На Тихом океане появилась субмарина «Краснокаменск»

Приказом Главнокомандующего ВМФ России адмирала Владимира Высоцкого одна из субмарин типа «Варшавянка» соединения базирующегося во Владивостоке стала называться «Краснокаменск».

В 2006 году, по инициативе главы профсоюзного комитета города Краснокаменск Валентина Праскова и командования соединения, установлены теплые дружественные отношения с администрацией города и руководством Приаргунского производственного горно-химического объединения.

Подписан договор о шефских связях с экипажем подводной лодки, которой командует капитан 2 ранга Сергей Волков.Делегация краснокаменцев в составе Валентина Праскова и 14 мальчишек — воспитанников военно-патриотического клуба «Зарница» гостили у подводников в июле этого года, они также встречались с Командующим ТОФ, изучали быт и службу тихоокеанцев.

В свою очередь командование подлодки побывало на праздновании дня шахтера в Краснокаменске, где был подписан долгосрочный план сотрудничества между экипажем подлодки, администрациями города и комбината. Церемония имянаречения подводного корабля с участием гостей из Забайкалья состоится уже в ближайшее время. Об этом сообщает «Экстра-медиа» со ссылкой на службу информации ТОФ.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.