Главная ведьма России рассказала о связи магии и науки

01.04.2019 в 13:06

Понятие магии принято связывать либо с фантастикой, либо с мошенничеством. Эту закрепившуюся в нашем сознании ассоциацию можно понять: большая часть людей, оказывающих "магические услуги", на деле ведут незаконную деятельность. Мы побеседовали с самой известной в России ведьмой Аленой Полынь, главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, председателем Союза ИСВ, организации АСМ, автором более 8 книг и сотен обучающих программ. Она рассказала о том, какую роль в истории сыграла магия и почему каждый из нас так или иначе связан с магическим миром.

"Только наука дает право на власть. Знать — это те, кто что знают больше остальных. Все крупные корпорации ведутся через особое знание и это не то, что доступно обывателям, это магия. Людей стращали и специально запугивали словами "ведьма" и "магия", но в современном мире все сложнее скрывать очевидное, магия — то самое знание, которое способно привести к вершинам всего", — рассказала ведьма.

Алена Полынь подробно рассказала про истоки тех изобретений, которые вошли в наш обиход. "Вы сейчас снимаете на камеру, фотографируете, ездите на машинах, а изобретение первого фотоаппарата принадлежит Жозефу Нисефору Ньепсу, французу, в честь которого открыт музей в Шалоне, — объясняет ведьма. — Это еще не все: он с братом изобрел двигатель внутреннего сгорания и назвал его Пирэолафор (от греческого пир — огонь, фор — двигатель, эола — мифический повелитель Ветра). Свое изобретение они посвятили повелителю Ветра. Как думаете, почему и как происходят открытия? Все открытия делаются людьми, входящими в оккультные сообщества или изучающими магию как науку. Если магии не существует, а попытки с ней взаимодействовать воспринимаются как грех, то почему мы пользуемся продуктами интеллектуального труда тех, кто ее изучал и благодаря ей сделал ряд открытий. К слову, все классики пера и полотна тоже состояли в оккультных сообществах и потому смогли написать свои бессмертные произведения".

Она рассказала и о том, что любой, кто сможет постичь тайну этой науки, обретет богатство. Земля любит человека материально, заявляет Алены Полынь. Это значит, что она дает ему деньги, семью, дом и все то, что представляется богатством для человека. "Богат тот, кому Боги дают, а Боги дают тем, кто их знает. Я говорю не о религии, а о другом глубинном знании", — заключила маг.

Поделиться:

Ещё по теме

Российское наследие

Как Бенкендорф положил конец карьере "длинного Фирса"

Буккер Игорь02.12.2019 в 14:59
Российское наследие

Невозвращенцы Петра Великого — офшор милее западной "свободы"

Буккер Игорь01.12.2019 в 15:34
Российское наследие

Пижама для пингвина, или Куда затянет Запад?

Буккер Игорь16.11.2019 в 23:55