Внучатый племянник Гитлера оценил Меркель и Трампа

Правда.Ру09.10.2018 в 14:58

Журналисту немецкого издания удалось поговорить с внучатым племянником Адольфа Гитлера. Он высказал своё мнение по поводу лидеров Германии и США.

Александр Гитлер сообщил, что ему симпатизирует политика канцлера Германии Ангелы Меркель. Он сообщил, что глава Германии "умна и образована". Журналист задал вопрос Александру Гитлеру о его мнении по поводу миграционной политики канцлера Германии, внучатый племенник ответил, что политик "знает, что надо делать". И добавил, что, если бы у него была бы возможность, он голосовал бы за Ангелу Меркель, сообщает немецкое издание Bild.

Несмотря на то, что Александр Гитлер и его братья убежденные республиканцы, старший брат ответил, что президент США Дональд Трамп не является его "фаворитом".

"Что-то из того, что говорит Трамп, вполне нормально. Но по большей части…Мне не нравится то, как он себя ведет. И еще: я не люблю лжецов", — сообщил Александр Гитлер своё мнение о политике лидера США.

Александру Гитлеру — 68 лет, он старший из внучатых племянников Гитлера, средний и младший — Брайан и Льюис, живут отдельно, на Лонг-Айленде, недалеко от Нью-Йорка. Старший брат живёт недалеко от них.

Журналист надеялся поговорить со всеми тремя внучатыми племянниками Гитлера об истории их семьи, однако Брайан и Льюис не стали вообще разговаривать с сотрудником немецкого журнала, а старший брат только согласился прокомментировать мировых лидеров в политике, отмечает автор статьи Тимо Локошат.

Ранее "Правда.Ру" публиковала мнение, что потомки Гитлера живут в Антарктиде.

Читайте также:

Органы Гитлера выставлены на всеобщее обозрение

Союз изгнанных немецких... собственников

Тень Гитлера над немецкой партией

Поделиться:

Ещё по теме

Советское наследие

Чем "самоопределение наций" обернулось для Белоруссии

Буккер Игорьсегодня в 21:09
Мировое наследие

Души умерших мстят европейцам

Буккер Игорьсегодня в 15:48
Мировое наследие

Черная пятница погубила Адама и Еву

Михайлов Андрей13.09.2019 в 16:40