Сенсация: Христа истязал Гитлер

Правда.Ру07.05.2018 в 19:53

В православной капелле Мюнхена обнаружена картина, на которой Гитлер истязает Иисуса Христа.

Фюрера Третьего рейха не узнает только ребенок или ненормальный. Характерные недоразвитые усики и идиотская челка — вот прикид Адольфа Гитлера в годы его триумфа и торжества нацистской пропаганды. Совсем иным его изобразил после окончания Второй мировой войны скончавшийся в 1986 году немецкий художник Макс Лахер (Max Lacher).

Хохотун и Насмешник (именно так переводится фамилия этого мастера кисти) нарисовал своего "коллегу" (так и не ставшего художником Гитлера, который вдруг заинтересовался политикой) в православной часовне на старом Мюнхенском кладбище Вальдфридхоф-Зольн (Waldfriedhof Solln).

Протоиерей капеллы святой Анастасии в столице Баварии Апостол Маламуссис (Apostolos Malamoussis), как сообщает мюнхенская вечерка "Абендцайтунг", открывает свои двери на довольно короткий срок исключительно в мае-месяце.

Именно в эти весенние дни "святой Победы" прихожане смогут увидеть не лики советских победителей, но гнусное мурло нацистского вождя, который вместо римлян и иудеев, издевался над плотью Христа.

Читайте также:

О том, как Гитлер стал фашистом, рассказали врачи

Вилли Гитлер: семейные тайны проклятых

Гитлер: неизвестная история покушения на него

Поделиться:

Ещё по теме

Мировое наследие

Секретная медицина древних инков была ценнее их золота

Буккер Игорьвчера в 23:51
Мировое наследие

Кто ответит за "свинку", или Трагический конец "детей цветов"

Буккер Игорь05.12.2019 в 15:31
Мировое наследие

Как историки смогут прочитать сгоревшие античные свитки

Буккер Игорь03.12.2019 в 23:10