Составляются полные списки карателей Одессы

Правда.Ру06.05.2014 в 15:54

В западных и украинских СМИ продолжают утверждать, что в России сейчас действует жесткая пропаганда, и граждане нашей страны, а также Юго-Востока Украины ею зомбированы. Живым опровержением этого является тот факт, что в самых разных частях русскоязычного сектора Интернета появляется все больше ресурсов, посвященных Одесской трагедии 2 мая. И наполняют их своими свидетельствами и расследованиями не средства массовой информации, а сами граждане.

Пока в Вашингтоне, Берлине и Брюсселе покровительственно рассказывают, что Киев готов провести объективное и всестороннее расследование причин трагедии. В это время люди собирают доказательства преступлений и выкладывают фото преступников с местами их проживания, где каждый может высказать в лицо им то, что думает об их поступках.

Например, одним из таких мест является форум по розыску "карателей Одессы". Зайдите, посмотрите: там в основном юные лица, которые, конечно, и по именам-то не знают предков, воевавших в Великую Отечественную. И вопрос здесь не только к фашиствующей и националистической сущности тех, кто захватил с помощью Вашингтона и Берлина власть в Киеве. Вопрос в первую очередь к их родителям, которые застали в своих семьях живыми участников Великой Отечественной. К тем, кто учился в советских школах и пересказывал на уроках "Молодую гвардию" Фадеева.

Нелюди не те, кто расстреливал и сжигал историю своих предков. Те, кто расстреливал и сжигал откровенно глупы в связи с упадком, в том числе и украинской системы образования. Нелюди - те, кто воспитал молодых подонков. Посмотрите на их лица, фото которых в большом количестве опубликованы на этом и подобном форумах. Обратите внимание, что в глазах - пустота. Это - живые духовные мертвецы...

А что вы думаете о последних новостях из Одессы? Кто виноват в том, что призошло в Одессе 2 мая? Не приведут ли подобные акции к гражданской войне на востоке и юго-востоке Украины?

Поделиться:

Ещё по теме

Советское наследие

За что большевики отобрали у крестьян паспорта?

Лысков Дмитрийвчера в 20:39
Советское наследие

Гагарин пытался спасти Комарова…

Аникина Оксана23.04.2019 в 19:10
Советское наследие

Шоу в Неваде и наша АПЛ "Три Ха-Ха"

Михайлов Андрей22.04.2019 в 14:45