За минувшие сутки боевики 17 раз обстреливали Объекты федеральных сил

В результате бандитских акций четверо российских военнослужащих погибли и трое ранены. Об этом корреспонденту Агентства военных новостей сообщил источник в штабе Объединенной группировки федеральных сил на Северном Кавказе.

При этом он уточнил, что в Грозном обстрелам подверглись комендатуры и блокпосты группировки в Ленинском, Октябрьском и Заводском районах, а также лагерь отряда МЧС России. Пострадавших в результате этих нападений нет.

Как отмечают в командовании российской военной группировки, основной упор боевики по-прежнему делают на осуществлении террористических актов. Вчера в кафе селения Чири-Юрт, среди посетителей которого были и российские военнослужащие, сработало мощное взрывное устройство. По предварительным данным, погибли восемь человек, в том числе хозяйка заведения.

Еще один теракт - подрыв радиоуправляемого фугаса вблизи блокпоста федеральных сил в Старопромысловском районе Грозного, ранено три человека. Военные сообщают, что в Наурском районе республики и на нескольких участках административной границы с Дагестаном на железнодорожных путях и автодорогах обезврежено в общей сложности восемь мощных взрывных устройств.

Темы мчс