ШЕСТЬ МИЛИЦИОНЕРОВ БЫЛИ РАНЕНЫ В ГРОЗНОМ

Правда.Ру18.10.2000 в 11:12

Милицейский наряд, несший службу в микрорайоне Старая Сунжа в Грозном, был обстрелян вчера боевиками у придорожного базара. Как сообщили сегодня во временном пресс-центре МВД РФ на Северном Кавказе, боевики открыли огонь по милиционерам из находящихся поблизости многоэтажных домов. «Огонь велся с разных направлений, в результате шесть сотрудников милиции получили легкие ранения», - сообщили в пресс- центре.

Сразу же после боестолкновения район базара был оцеплен милиционерами и бойцами с ближайших блокпостов, второе кольцо оцепления замкнули бронетехника и военнослужащие внутренних войск. При проведении «зачистки» местности задержана группа лиц, подозреваемая в обстреле милицейского наряда, одни из них, как выяснилось сегодня утром, является активным членом незаконных вооруженных формирований.

Характерно, что одна из групп бандитов, обстрелявших наряд милиционеров, пыталась скрыться, прикрываясь женщинами торговавшими на рынке. Однако бандитам не удалось уйти, отметили в пресс-центре. В настоящее время задержанные дают показания следственным органам, передает «Интерфакс».

Поделиться:

Ещё по теме

Российское наследие

Почему казаки - разбойники

Буккер Игорьвчера в 14:59
Российское наследие

Павел Нахимов, адмирал от Бога

Михайлов Андрей21.10.2019 в 19:00
Российское наследие

Как жили Николай II и его семья

Питерякова Татьяна20.10.2019 в 23:49