ПЯТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ СЕЛЕНИЯ СТАРЫЕ АТАГИ УБИТЫ БОЕВИКАМИ, ОДИН РАНЕН

Правда.Ру18.09.2000 в 11:52

Пять мирных жителей селения Старые Атаги убиты боевиками, один ранен, его боевики увели в неизвестном направлении с собой в минувшее воскресенье. Об этом сообщил сотрудник правоохранительных органов Чечни. По его словам, такое заявление сотрудникам сводного отряда милиции сделал глава местной администрации. Расследование ведет прокуратура.

По данным временного пресс-центра МВД РФ на СеверномКавказе, другая группа боевиков минувшим вечером в Ачхой- Мартановском районе на въезде в селение Новый Шарой вступила в огневой контакт с сотрудниками ОМОН. Массированным ответным огнем бандиты были рассеяны. Попытка преступников просочиться в селение для совершения террористического акта сорвана. Предварительный осмотр местности выявил следы крови и остатки перевязочных пакетов. В районе проводится специальная операция по аресту раненных бандитов и окончательному уничтожению остатков банды.

58 человек были задержаны в результате совместной операции МВД и подразделений министерства обороны РФ в минувшие сутки в Грозненском районе. Милиция проверяет их на причастность к незаконным вооруженным формированиям и пособничество бандитам.

Оперативниками были обнаружены радиостанция, 8 автоматов Калашникова, патроны, выявлены и уничтожены 7 подпольных установок по незаконной перегонке сырой нефти.

«ИТАР-ТАСС»

Поделиться:

Ещё по теме

Российское наследие

Массовая гибель подлодок Балтфлота 43-го года: кто виноват

Буккер Игорь22.07.2019 в 20:08
Российское наследие

"Балаганный промысел" сгубил киномагната

Буккер Игорь17.07.2019 в 23:40
Российское наследие

1812 год: образцовая оборона Бобруйска

Евсеев Антон16.07.2019 в 16:00