ОБСТАНОВКА В ЧЕЧНЕ ОСТАЕТСЯ НАПРЯЖЕННОЙ

Правда.Ру01.09.2000 в 12:06

Рядовой военной комендатуры Ленинского района Грозного погиб в минувшие сутки в результате взрыва гранаты, установленной на растяжке. Военнослужащий скончался на пути в госпиталь. Об этом сообщили в мобильном отряде МВД РФ в городе Моздоке.

В населенном пункте Беной 31 августа были обстреляны из подствольных гранатометов сотрудники Шатойского ВОВД, которые совместно с военнослужащими военной комендатуры района проводили специальную операцию. Бойцы открыли ответный огонь и отбили нападение. Раненный в ходе боя рядовой комендантской роты был госпитализирован в Ханкалу.

Как сообщили в мобильном отряде МВДРФ, с минно-взрывными травмами доставлены в госпиталь Ханкалы трое милиционеров Шалинского ВОВД, раненные минувшей ночью в населенном пункте Шали во время обстрела здания временного отдела со стороны реки Барс. Военнослужащие открывали ответный огонь.

Еще трем обстрелам минувшей ночью подверглись пункты временной дислокации сотрудники МВД РФ в Чечне. Дважды обстреливался населенный пункт Урус-Мартан. Автоматному обстрелу подвергся блок-пост "Рубеж-6", на котором несут службу военнослужащие внутренних войск. Из автоматического оружия и подствольных гранатометов неизвестные обстреляли здание Урус-Мартановского ВОВД, сообщили в мобильном отряде МВД РФ.

Поделиться:

Ещё по теме

Российское наследие

Барон Шафиров: из грязи в князи, или власть портит людей

Буккер Игорь20.02.2020 в 15:43
Российское наследие

Русские офицеры под жовто-блакитним прапором

Буккер Игорь19.02.2020 в 14:14
Российское наследие

Как дипломат Шафиров спас русскую армию и царя с царицей

Буккер Игорь10.02.2020 в 20:18