В женском конкурсе красоты победил мужчина?

Синица Наталья09.11.2010 в 0:10

Может ли мужчина выиграть женский конкурс красоты? В начале прошлого века, допустим, такой вопрос показался бы абсурдным. После выхода в свет фильма "В джазе только девушки" подобное уже вполне можно было предположить, ну а сегодня, когда смена пола уже не кажется фантастикой, ответ на этот вопрос будет звучать так: да, может.

Говорят, что победителей не судят. Бедной Тане Лим остается только мечтать об этом: сразу после того, как на прошедшем в мае конкурсе "Мисс Сингапур" она заняла первое место, всплыла масса подробностей о личности победительницы, которые преподносились не иначе как "пикантные".

Читайте также: Женщина моей мечты оказалась... мужчиной

Кампанию по травле Тани начала ее основная соперница Аннабель Тан, занявшая по итогам конкурса второе место. Свою злость на более удачливую товарку Аннабель выплеснула в интернете, написав, что она разочарована результатами соревнования и вообще, мол, Лим и в подметки ей не годится. Да-да, так и написала, наплевав на политкорретность, — я-де более горячая штучка, чем эта ваша победительница.

Затем в Сети появились фотографии Тани, позирующей в обнимку с горячими парнями, после чего недоброжелатели окрестили девушку "подстилкой", ну а самыми обидными оказались замечания относительно внешности мисс Сингапур. Злопыхатели отметили и слишком темную для китаянки кожу, и мужеподобную внешность, и выбор платья — что это за ярко-розовая безвкусица, да ни одна уважающая себя женщина такое не наденет, и вообще, такой выбор позволителен только мужчине.

Репортеры встали в стойку, СМИ уже готовились было выпустить сенсационный репортаж о скандальном разоблачении красавицы, а редакторы подыскивали заголовки "повкуснее", но Таня опередила их, дав подробные комментарии относительно нападок на нее.

"Вначале эти выпады задевали меня. Столкнувшись с таким потоком негатива, трудно не расстроиться. Однако я быстро справилась со своими чувствами и не позволила этим анонимным комментаторам вогнать меня в депрессию. Я считаю, что "пережевывать" эту критику бессмысленно — в конце концов, на каждый негативный отзыв у меня наберется сотня восторженных .

Да, у меня действительно резкие черты лица, а плечи шире, чем у остальных девушек, но это из-за того, что я активно занималась плаванием. В начальной и средней школе я активно принимала участие в соревнованиях по этому виду спорта, но пять лет назад забросила плавание и с тех пор мои руки даже немного потеряли в объеме.

Что касается цвета моей кожи, то я кажусь окружающим слишком смуглой из-за того, что предыдущие победительницы были светлокожими. Посмотрите на конкурсанток из Филиппин, Таиланда или США — среди них часто встречаются смуглые девушки, которые успешно доказывают свою конкурентоспособность. Моя совесть чиста. Все мои снимки были сделаны с адекватными настройками, и цвет моей кожи на фотографиях не меняли".

223256.gifПережить нелегкие времена, связанные с распространением сплетен о том, что Таня — мужчина, ей помог ее бойфренд-британец. Если спутники многих красивых девушек — папики с брюшком и в возрасте, то Таниному обожателю еще нет и тридцати. Правда должность у него солидная: он директор фирмы по продаже недвижимости за рубежом. Помимо хорошей должности Танин ухажер может похвастаться и хорошим чувством юмора: увидев все якобы "сенсационные" фотографии своей девушки, он только рассмеялся. Правда вопрос об изначальной половой принадлежности Тани до сих пор остается открытым.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Поделиться:

Ещё по теме

Мировое наследие

Белые розы для рейхсканцлера Германии

Кузнецов Ивансегодня в 12:30
Мировое наследие

Мистики: маг в сутане Элифас Леви

Буккер Игорьвчера в 21:00
Мировое наследие

Теория Дарвина довела до мировой войны

Самохин Андрей18.07.2019 в 17:58